2024-12-21
在這維港海景的加持下,這家新派馬拉菜以創意跟擺盤俘虜人心服務水平不俗,上菜會簡單介紹菜式🐣香茅椰糖烤雞全翼$20@僅熟的雞全翼口感細嫩,在礦物質豐富的椰糖下表現出獨特的東南亞風甜味特色小食拼盤$158瑪莱雞肉沙嗲(2串),烤鱿魚,肉碎生菜包力,燒豬頸肉(2串),香脆蝦餅(2件)🥙非常高CP值的拼盤豬頸肉厚實油潤,肯定是全晚靈魂肉碎生菜🥬包爽脆又健康雞🐓串燒配超濃花生🥜香的沙嗲醬滿分💯之選!🦴瑪萊肉骨茶$248一字排跟五花腩的料多量足!肉骨茶除了沙參玉竹等中藥🌿的甘香外,還嚐到了微微的辛勁🐷泰式滷水豬手(全隻)$198巨大的豬手比我的手還大些!經過長時間炆煮的豬手皮入口即化,滷水汁完全滲進豬手內😻🐷香茅燒豬頸肉$98跟拼盤比這豬頸肉薄上許多,口感沒那麼油潤,不過在酸汁的加持下仍是十分提胃🍛椰香黃咖喱牛筋牛肋肉$148椰香非常濃郁,咖哩果然還是得配炆至極腍的牛筋腩才是同步率滿分!🍜招牌大蝦雞絲喇沙$108湯底超濃!喇沙果然還是得超濃才能掛到粉上,他們棄麵條改用米線+米粉,口味仍是相當豐富,椰香滿溢🍚海南雞煲仔飯很濕潤的煲仔飯會很爛嗎?完全不會!那暴力的飯焦底仍舊凝固得很完美😍爽脆!吃到中間
在這維港海景的加持下,這家新派馬拉菜以創意跟擺盤俘虜人心
服務水平不俗,上菜會簡單介紹菜式
🐣香茅椰糖烤雞全翼$20@
特色小食拼盤$158
🥙非常高CP值的拼盤
豬頸肉厚實油潤,肯定是全晚靈魂
肉碎生菜🥬包爽脆又健康
雞🐓串燒配超濃花生🥜香的沙嗲醬滿分💯之選!
🦴瑪萊肉骨茶$248
🐷泰式滷水豬手(全隻)$198
🐷香茅燒豬頸肉$98
🍛椰香黃咖喱牛筋牛肋肉$148
🍜招牌大蝦雞絲喇沙$108
🍚海南雞煲仔飯
很濕潤的煲仔飯會很爛嗎?完全不會!
那暴力的飯焦底仍舊凝固得很完美😍爽脆!
吃到中間不翻底 仍完全沒有焗焦 !
🥗上湯浸時菜$58
🥗森巴蝦仁通菜$68
🍞班蘭咖椰多士$48
本日我的最愛!麵包超爽脆!咖央的甜在鹹牛油🧈的夾附下變得輕柔又不過甜,像極了港式菠蘿🍍油!
安娣瑪萊 (尖沙咀)
尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈地下G16號舖