兩個住係新界嘅人,一放假就跑到港島覓食🤣! 一出西營盤地鐵站由第一街行到第三街!第三街再行到去高街!比我地發現依間餐廳的廣告牌好特別!寫住「不能錯過的美味體驗」🥘「美食x 藝術」🎨「讓我們帶你進入一個美食空間」!深深俾佢廣告牌吸引住😻,所以就決定試吓!🔸洋食🍽️午餐💰$168🔸🥗是日沙律🐮暖暖牛骨雪濃湯泡飯🍹橙汁🐮暖暖牛骨雪濃湯泡飯🍚(嚴選M2級肉眼) 叫了暖暖牛骨雪濃湯泡飯,對於很少吃泡飯的我,這次選擇真的驚喜!賣相絕對不馬虎,泡飯選用了M2級肉眼,肉眼切成粒,搭配紅椒粒、洋蔥粒、豆腐、海帶、蔥及米飯,色彩繽紛,牛骨湯盛載在日式茶壺中,把湯倒入碗中變成泡飯,讓整個過程更加吸引。🔸和食🥢午餐💰$138🔸🥒前菜🥚明太子玉子燒🐮牛肉漢堡扒 (含豬肉)+野菜天婦羅🍜稻庭湯烏冬明太子玉子燒🥚蛋香味濃,中間放有明太子,,蛋面放上紫菜絲點綴🤩。牛肉漢堡扒🐮主料使用牛肉及混合豬肉🐷而成,口感豐富,肉質鮮嫩彈牙,而椰菜天婦羅外皮酥脆,口感似👧🏻童年吃的「油池」,懷舊的味道勾起許多美好的回憶⏳。happy hour好抵!$40杯啤酒加埋份炸雞🍗,正! 極力推介份炸雞超Juicy😋

🔸洋食🍽️午餐💰$168🔸
🥗是日沙律
🐮暖暖牛骨雪濃湯泡飯
🍹橙汁

🐮暖暖牛骨雪濃湯泡飯🍚(嚴選M2級肉眼)

🔸和食🥢午餐💰$138🔸
🥒前菜
🥚明太子玉子燒
🐮牛肉漢堡扒 (含豬肉)+野菜天婦羅
🍜稻庭湯烏冬

2024-12-22
$300 (Lunch)
  • 炸雞