2016-01-31
臨近農曆新年, 開爐動鑊的炮製蘿蔔糕、年糕是等閑事, 朋友也會怕我辛苦, 送贈坊間售賣的賀年糕點也會很開心, 不過有時把糕盒倒轉讀讀成份表, 原來我們並非只吃糕點這般簡單。今次朋友送我一張賀年糕券, 是購自「城景國際」, 一向對他們的出品有信心。根據券上指示糕點要走到來酒店大堂的Amazing Bakery領取。從玻璃櫃裏可見賀年糕點是貨源充足, 無論購買的是蘿蔔糕還是好獨特的「紅桑子蘭香子十勝紅豆糕」。凡於2016年1月28日至2月2日訂購賀年糕點, 可享有75折優惠 (兩款糕點各一的賀年套裝, 經折扣後是$200也不用)我的「紅桑子蘭香子十勝紅豆糕」盒上明顯清晰地說明了紅豆糕的成份: 紅桑子、蘭香子、十勝紅豆、紅桑子果蓉、糖、魚膠粉、水哎呀, 含魚膠粉即是不適合「素食者」食用。「城景國際」所售賣的賀年糕點可算是包裝得夠環保, 紙盒套內是經抽真空的糕盒, 紙盒套可回收, 糕盒可循環再用。把紅豆糕切出小件來, 從橫切面可清楚看見她是由甚麼食材組成, 最亮而又是排最頂的「紅運當頭」就是由紅桑子汁煮成的透明糕, 味道清酸而最有彈力口感、下層為蘭香子、再下層是十勝紅豆及紅桑子果蓉。無論分層吃
今次朋友送我一張賀年糕券, 是購自「城景國際」, 一向對他們的出品有信心。 根據券上指示糕點要走到來酒店大堂的Amazing Bakery領取。 從玻璃櫃裏可見賀年糕點是貨源充足, 無論購買的是蘿蔔糕還是好獨特的「紅桑子蘭香子十勝紅豆糕」。凡於2016年1月28日至2月2日訂購賀年糕點, 可享有75折優惠 (兩款糕點各一的賀年套裝, 經折扣後是$200也不用) 我的「紅桑子蘭香子十勝紅豆糕」
哎呀, 含魚膠粉即是不適合「素食者」食用。 「城景國際」所售賣的賀年糕點可算是包裝得夠環保, 紙盒套內是經抽真空的糕盒, 紙盒套可回收, 糕盒可循環再用。 把紅豆糕切出小件來, 從橫切面可清楚看見她是由甚麼食材組成, 最亮而又是排最頂的「紅運當頭」就是由紅桑子汁煮成的透明糕, 味道清酸而最有彈力口感、下層為蘭香子、再下層是十勝紅豆及紅桑子果蓉。 無論分層吃還是全件的吃都會有不同的味感, 整體是酸得來又有十勝紅豆的甜味來平衡, 蘭香子滑滑脆脆是可以增加口感, 相信配中式熱茶是不錯的選擇。
Other Info. :
味道 3.5