2017-08-19 1210 views
在5月尾,日本大阪之旅回來,我便紛紛相約好姊妹及好朋友出來食飯派手信! 我住在屯門,跟他們兩公婆約在屯門,大家都好方便!懷孕的好姊妹建議走到屯門市廣場地下的 Oliver's Super Sandwiches!我送上大阪手信,他們很客氣請食飯!實在好多謝他們!其實我首次到訪這分店,新裝後餐廳裝潢簡約舒適,兩旁以落地玻璃,我先找座位坐下等他們!供應輕食為主,餐牌上的價錢,在屯門區來說,算是合理!所以這裡都幾 full! 他們先到前台點好餐之後,店員給號碼牌,稍後店員便送上食物!Super Combo 份量相當豐盛! 焗薯配凱撒沙律 、碎蛋沙律迷你牛角包、湯、咖啡/ 茶;而且,不同配搭的 Super Combo 也很划算,十分經濟實惠!碎蛋沙律焗薯配凱撒沙律 Super Combo $66粟米湯粟米湯質感濃稠,夾雜粟米粒,是不錯喝的!碎蛋沙律焗薯配凱撒沙律 溫熱粉糯的焗薯滿載涼浸浸而口感 creamy 的碎蛋沙律, 沙律菜尚算爽脆!加上芝士片及麵包粒,整體不過不失!碎蛋沙律迷你牛角包後來才送上,鬆軟的牛角包包住碎蛋沙律內外兼備!熱檸茶坊間的熱檸茶多數是兩/ 三塊檸檬,店方特別之處用上1/4
 我住在屯門,跟他們兩公婆約在屯門,大家都好方便!

他們先到前台點好餐之後,店員給號碼牌,稍後店員便送上食物!

Super Combo 份量相當豐盛!

碎蛋沙律焗薯配凱撒沙律 Super Combo $66

粟米湯
粟米湯質感濃稠,夾雜粟米粒,是不錯喝的!

碎蛋沙律焗薯配凱撒沙律
溫熱粉糯的焗薯滿載涼浸浸而口感 creamy 的碎蛋沙律,
 沙律菜尚算爽脆!加上芝士片及麵包粒,整體不過不失!

碎蛋沙律焗薯配凱撒沙律
碎蛋沙律迷你牛角包
後來才送上,鬆軟的牛角包包住碎蛋沙律內外兼備!

熱檸茶
坊間的熱檸茶多數是兩/ 三塊檸檬,店方特別之處用上1/4個檸檬!真是前所未見!
 這樣難以篤檸檬!只見檸檬在杯茶中浮起來!
芝士肉醬焗薯條
當然大家意猶未盡,加上他們也喜歡食香口的美食,又怎能錯過薯條呢?
新鮮即焗熱辣辣,車打芝士味道濃郁惹味!令我們食不停口!
大叫邪惡!
黑松露牛肝菌忌廉蘑菇扁意粉 Super Combo $81
黑松露牛肝菌忌廉蘑菇扁意粉
意粉軟硬適中,一人份量少了一點!忌廉汁濃稠,不論黑松露忌廉汁抑或意粉口味也淡了些少!

雞翼
共有 3隻,每人隻份量剛好,總算入味!

黑松露牛肝菌忌廉蘑菇扁意粉
然而,他們的女女即將一個月後出世,令人期待呢!
2017-06-09
$60 (Dinner)