2018-01-16 53 views
北角向富越來越多餐廳,而且價位大多都平民化,最適合我這種街坊閒時來覓食。今晚就選址這家隆記冰室,貪冰室選擇多價錢又貼地。餐廳分有兩邊,每邊地方不大但光猛,裝飾亦以香港風味為主。like 餐廳的facebook還會有折頭。每次到冰室都忍不住要點一個茶餐,但這個是升呢版:|| 尚品餐 $62 ||足料秘製龍蝦湯仿鮑魚絲通粉 - 湯底無味精所以清淡得來能嚐到淡淡的龍蝦甜;通粉很掛湯所以特別好吃;鮑魚絲很能增加口感和豐富了賣相。黑松露炒蛋加牛油扒多士炒蛋帶香濃黑松露味,但入口蛋香較搶;牛油扒多士厚身,焗至外脆內軟,將黑松露炒蛋放上去一併入口味道可不錯。雪糕紅豆冰 $15 濃豆豆系列跟餐半價 - 香港地道飲品怎少得紅豆冰呢?跟餐都只是半價,當然要點,還要加雪糕的!另外點了這個都是以龍蝦湯為賣點的|| 酥金寶 $88 ||酥皮瑤柱龍蝦湯農夫包配烏冬 - 麵包咖啡吃得多,以麵包盛載著瑤柱龍蝦湯及加上了酥皮頂的還是第一次,有點一次過滿足了兩個願望的感覺。麵包雖然很吸湯,但麵包裡的瑤柱龍蝦湯很是足夠的。味道很清香,當中有龍蝦肉和瑤柱絲。玫瑰花玻璃茶 $32飲完一壺後職員還貼心的幫我再加水。
今晚就選址這家隆記冰室,貪冰室選擇多價錢又貼地。
餐廳分有兩邊,每邊地方不大但光猛,裝飾亦以香港風味為主。

like 餐廳的facebook還會有折頭。

每次到冰室都忍不住要點一個茶餐,但這個是升呢版:

|| 尚品餐 $62 ||

黑松露炒蛋加牛油扒多士

還要加雪糕的!

另外點了這個都是以龍蝦湯為賣點的|| 酥金寶 $88 ||

玫瑰花玻璃茶 $32
飲完一壺後職員還貼心的幫我再加水。
2018-01-15
$100 (Dinner)