2024-11-17 2641 views
之前一直糾結要不要去大喜屋,剛好在小紅書刷到銅鑼灣有新開放題瀧本,提前訂座免➕1,就決定去試試新店。在去之前有幾次都刷到小紅書推廣,才漸漸反應過來很多食品估計是推廣。但想著新店的出品和食物質素應該還不錯,還是去了。午市11:30-15:00 三個半小時用餐時間,上菜快,沒出現漏單的狀況,環境光猛空間相對寬敞,體感還是不錯的。現在的價格如p10,並不是openrice上所謂的分時段。刺身算新鮮,部分鮭魚凍得太厲害,本鮭魚愛好者反而覺得蝦類和象拔蚌味道不錯。熟食的牛肉和芝麻雞翅很好吃,但炸物體驗一般。任取區的牛腩味道也很不錯。基本的飲品和哈根達斯數量不少,美中不足的是我拿到的第一盒哈根達斯是複凍過的,吃起來口感不夠潤滑。另外員工收拾東西很積極,不過要小心不要被突然從後面伸過來的手嚇到而且A餐並不像博主所說包括燒榴蓮,可能因為我吃的是午市?還有一個不太喜歡的點是打出來的單據會直接放在食物上,個人有小小不滿意。整體來說試營運期間的價格值得一試,尤其是A餐,性價比還算高。

另外員工收拾東西很積極,不過要小心不要被突然從後面伸過來的手嚇到[摀臉R]而且A餐並不像博主所說包括燒榴蓮,可能因為我吃的是午市?