Hiring
$22,000-$26,000
Monthly
今日跟姐妹在想中午吃什麼好,我們都喜歡嘗鮮,所以訂了這間試業中的日料餐廳店家說幾年前他們也有分店在附近,但那時我們還未到這邊上班,所以沒有嘗過。餐廳9月份仍在試業中,經openrice訂座有7折哦而且到店follow餐廳社交平台更送了每人兩串串燒店舖不是很大,有6張4人桌加幾個吧台位置,所以人多時都應該不會很嘈吵午市定食/火鍋定食的價錢合理,跟附近的日料都差不多現在做7折就更優惠了另外也可單點。小妹點了牛小排火鍋套餐$158;朋友點了火鍋串燒套餐$195,是牛小排及2款自選$60以下的串燒,朋友叫了雞全翼及冬菇釀墨魚膠先試了前菜及醬汁,女店員很細心及有耐性地逐樣介紹這是follow IG送的雞軟骨串燒,超!好!吃!中間2串也是follow IG送的雞肉串燒,相比起計軟骨就有點遜色,比較乾身但另外2串朋友點的串燒就很好吃!她說冬菇釀墨魚膠燒得很好,甜甜的主角來囉!牛小排火鍋蔬菜都給了很多!還有一些菇類跟豆腐藏在裡面了牛小排的紋路很漂亮!蔬菜都十分新鮮聽了女店員的推介選了鯛魚湯湯底,建議我們先喝一下湯頭,淡淡的魚香,甜甜的然後也有提議小妹當要煮烏冬時,記得叫她過來加水,怕湯頭越煮越咸她真的

餐廳9月份仍在試業中,經openrice訂座有7折哦
而且到店follow餐廳社交平台更送了每人兩串串燒

午市定食/火鍋定食的價錢合理,跟附近的日料都差不多
現在做7折就更優惠了
另外也可單點。

先試了前菜及醬汁,女店員很細心及有耐性地逐樣介紹

這是follow IG送的雞軟骨串燒,超!好!吃!

主角來囉!牛小排火鍋
蔬菜都給了很多!還有一些菇類跟豆腐藏在裡面了
牛小排的紋路很漂亮!蔬菜都十分新鮮

她真的很細心哦!全程的服務都是非常好的
牛小排的牛肉味很濃,而且肉質冧滑,真的很好吃!蔬菜都很甜!再沾柚子醋一起吃!太棒棒了

下次可以再來哦!也很適合Team Lunch

2024-09-23
$141 (Lunch)
  • 牛小排火鍋定食
  • 雞軟骨串燒