2023-07-08
來到活@KCC 揾食有好多選擇,我們試試位於8樓新開的Season. Cafe, 裝修好chill好舒服,落地大玻璃透光開揚。😍首先上餐湯和蒜蓉法包,餐湯的味道濃郁而不膩,蒜蓉法包的口感酥脆,外層焦香內裡軟嫩。😋晚餐套餐的頭盤是巴馬火腿凱撒沙律,絕對是開胃的好選擇。新鮮的生菜和巴馬下火腿搭配上凱撒醬,味道十分美味,讓我們胃口大開。😋接下來是主菜帶子蟹肉露筍羅勒忌廉汁意粉,這道意粉的分量非常足,鮮嫩的帶子和蟹肉搭配上露筍和羅勒忌廉汁,味道非常濃郁。😋除了晚餐套餐外,我們還點了Season. Cafe的經典全日早餐,配料十分足夠&非常豐盛。😋最後飲品有橙汁及牛仔很芒,橙汁甜度適中,口感清新宜人,牛仔很芒特飲由芒果汁和鮮奶調配,讓人一口接一口。😋總體來說,Season. Cafe的食品非常美味,而且價格合理,值得一試。服務也十分友善,讓人感到舒適,是個享受美食和放鬆時光的好地方。👍