2012-03-02 359 views
繼食完冠華樓一點都唔滿足之後,去聖安娜買左個普通甜餐包填肚,還未夠,但心想:在連鎖麵包店再買多個包,那麼當初為何不直接買家庭裝麵包好?所以還是打消了念頭。去體育館前,剛巧路經此店,「看到五時後每個麵包減一元」的字後,就停下來看看有沒有東西合心,街坊小店麵包款式不多是正常的,正當沒有選到合心麵包時,聽到「菠蘿包出爐」數字後,便心動買了個來試。果然真的是新鮮出爐,麵包熱得有點盪手,但這麼熱才夠好味,菠蘿包外脆內軟的,包皮非常鬆脆吃不出太大的甜味,對我這個吃慣無糖的人來說這甜道可以說是剛好,但對一般人來說可能味道會較淡這個沒什麼味道的菠蘿包吃過後不會令人有想要再吃的衝動但索價兩大元還有什麼好挑剔的呢?

這個沒什麼味道的菠蘿包吃過後不會令人有想要再吃的衝動
但索價兩大元還有什麼好挑剔的呢?

2012-03-01
TakeAway