2019-04-21
近來包子發現夫君的口腔開始發出異味😂,我想定必是他的腸胃開始出現問題,所以決定帶夫君再次去吃素,以便洗滌他的腸胃😉。夫君只接受新派的素食,因為他覺得舊派的很油膩和吃飽後很快肚餓,包子便選擇了一間在觀塘的新派素食。好,開餐!😋⭐️蜜汁叉燒 - $68看見餐牌上的圖,覺得賣相與一般的叉燒十分相似。 蜜汁叉燒以小的平底鑊🥘定盛載上枱, 賣相與餐牌上相符。 吃起來味道的確與一般叉燒無異, 蜜汁味香濃,亦有炭燒的味道,仿肉的口感也不只是腐皮做的肉!☀️南瓜汁松露淮山球 - $118童叟無欺,淮山球上的確有松露,值得一讚!👍🏻淮山蓉製成的淮山球炸得香口,但入口並不油膩。🎃南瓜汁,並不是用糖水開的,甜味天然。☀️蘆筍苗山藥炒藕片 - $88🥗蘆筍苗很嫩,無渣!藕片脆口!山藥爽口,不散!炒功亦很好, 炒到材料剛熟! ☀️客家豆腐 - $98豆腐炸過才放進鍋和汁醬一起煮,雖然經過兩重烹調,但是豆腐也很滑,豆味十足!一件件完整的豆腐令到這個菜色更完美!加上津白墊底,增加飽肚感。😬⁉️此店材料新鮮,師傅有不錯烹調技巧,帶素菜去到另一個層次。不錯不錯!👏🏻
好,開餐!😋
⭐️蜜汁叉燒 - $68