2015-10-06 1648 views
今天和同事們趁熱鬧,到中環擺花街的盛八吃日式放題燒,上星期六剛剛吃完韓燒,實在有点倦意,難得盛八的和牛燒烤任点任食,也太吸引吧,剛剛出了花紅,决定請家明,華仔和丽丽大吃大喝!兩小時的放題真不錯,今次我們主打是吃海鮮,香草牛油究極龍蝦,真的超大,看上去吸引之餘,蝦膏也点了一半,可見鮮味上足,雖然每人祇限取半隻,但仍然吸睛十足,咬下去,濃濃的蝦味鮮甜香口,真是捨不得把它吃完!鹿兒島和牛是家明的最愛,無限追加令家明叫了六碟,和牛薄薄,肉汁濃厚,令人在口中不能忙懷!特式野菜沙律真新鮮,咬落爽口又清甜,裏面又有車厘茄和野菜,和燒肉緩和,感覺清新!海鮮有大大的鹽燒花竹蝦和七輪燒活蛤,竹蝦又大又新鮮,活蛤也很甜,我們吃到停不了口!大家都点了Morihachi Ice Tea, 有解渴的檸汁加柚孑蜜,真的令我們消熱了!四百多的放題,竟然有無限追加鹿兒島的和牛,令我們牛魔王一族,心情興奮! 下次再出花紅時,又要再大吃一頓了!
2015-10-05
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)