2019-02-27 202 views
麥當勞新出了兩款包和shake shake 粉,抱住嘗鮮心態的我當然有試啦。宮崎風味南蠻炸雞漢堡 加 大zero薯條 ($39.5)Shake Shake 粉我選了出前一丁黑蒜油豬骨湯Shake Shake調味粉。急不及待常試新口味的我先食薯條,打開調味粉包裝出前一丁的蒜油香味已經散發出來,將其倒進紙袋中,再使勁搖擺紙袋使調味粉分怖在每一條薯條中。再次打開包裝,就看到薯條都已經沾上了咖啡色的粉末。由於是繁忙時段購入,所以薯條品質普通,口感較腍,不過和shake shake粉頗為配合,味道較普通的薯條更有層次,除了薯條和盬的咸味外,也多了一種更濃烈的咸香味,不過蒜油豬骨湯的油香味就不是太感受到。緊接食宮崎風味南蠻炸雞漢堡,一如所料,實物賣相不討好,當然味道是重點,除了中間的炸雞外,也有碎蛋和生菜夾在麵包,也有甜醬鋪在炸雞之上。整體味道很不錯,甜味為主,炸雞不算脆,不過有咬口,肉質普通,欠缺肉汁,口感也較老;碎蛋鋪得不平均,食了三分一才發現其存在。整個餐味道不錯,和出前一丁合作的薯條感覺新鮮,漢堡也算可以,易入囗,簡簡單單又是一餐!

宮崎風味南蠻炸雞漢堡 加 大zero薯條 ($39.5)

TakeAway