2021-10-04 39 views
朋友推介一間以江戶時代風情,售賣以雞蛋為主題的不平凡日本料理館「一門」。店內裝修花盡心思,打過了一個日本江戶時代場面,正好一解我對日本相思之情。一門沙律看似簡單的沙律🥗實不簡單,沙律口入爽脆,真是一道不錯的開胃前菜。金目鯛胡麻汁薄切金目鯛晶瑩通透、略現粉紅,配上胡麻汁,令味道更鮮味,肉質更彈牙。蟹肉忌廉熱辣辣的蟹肉忌廉即叫即炸,外皮香脆,內裡綿滑細膩,散發著濃郁蟹香。海膽蟹肉牛油果卷賣相吸引非常吸引,卷物上還加上鮮甜海膽,肉質飽滿蟹肉,還有淮山漬、牛油果🥑的爽脆口感,令層次更豐富。牛肉車厘茄串 / 雞肉京蔥串 / 燒牛舌 / 溫室青椒仔串燒來到時,已傳來香噴噴的味道!牛肉車厘茄串中的車厘茄清新多汁、雞肉京蔥串肉質嫩滑、青椒仔微辣惹味、燒牛舌柔軟口感,令人一試難忘!

一門沙律

金目鯛胡麻汁薄切

蟹肉忌廉

海膽蟹肉牛油果卷

牛肉車厘茄串 / 雞肉京蔥串 / 燒牛舌 / 溫室青椒仔
串燒來到時,已傳來香噴噴的味道!