2024-10-10
餐廳位於中環商業大厦,上到去門口是很有格調的昏暗,而內裡環境也同樣不俗,有點點像酒吧和西餐廳的混合。朋友選好了菜式,我只負責吃 😄每一樣也相當精緻。開場先來兩杯酒精飲品,一杯鮮果味濃厚 (AOAO Sangria),一杯則酒味較香 (Negroni)配菜:牛蒡和蒜頭冇想過配菜咁好食,特別是蒜頭,配上重味日式醬,味道濃郁開胃,堪稱最愛Shredded Celtuce Salad萵苣絲沙律萵苣切絲配上非常清淡的湯汁,再加上少少蘿蔔泥和魚子,用來先清一清口腔,提就食慾一流Akagai赤貝蘆筍卷第一眼以為係紅肉,食落口才發覺非常濃厚的海鮮味,再咬兩口,一股淡淡的辣味滲進口腔,兩種層次的味道令人回味Caramelized Pumpkin糖霜南瓜有點拔絲的感覺,烤熱的南瓜配上一層薄薄的糖霜,不會太甜,卻能中和了南瓜的膩。吃了幾塊也不覺得滯Charcoal Grilled Eel炭烤鰻魚厚肉鰻魚,侍應會在客人面前用炭即場烤,烟霧與香氣同時溢出,非常吸引。而這鰻魚肉質不會太淋,更能享受肉的味道A4 Wagyu Cutlet Charcoal Sando和牛三文治竹炭麵包配上厚切半熟和牛,和牛柔軟且鮮味
朋友選好了菜式,我只負責吃 😄每一樣也相當精緻。
配菜:牛蒡和蒜頭
糖霜南瓜
Charcoal Grilled Eel
炭烤鰻魚
和牛三文治
竹炭麵包配上厚切半熟和牛,和牛柔軟且鮮味,飽滿感十足
甜品:
Red Bean Daifuku紅豆大福
Double Fromage Cheesecake芝士蛋糕
雖然是重味道甜品,但卻不會太甜,大福甚至有點清新,不愛甜品的我也覺得不錯
這裡無論餐廳格局,服務和味道也很不錯,等遲啲涼啲,下次可以試下坐室外~