2019-03-28
今日朋友帶左我去一間元朗形點的日式西餐餐廳,地點幾便利就腳,店內的佈置行木質日系風🙊,有幾個位都睇到園景感覺不錯,鬧市中的小小寧靜處,總體環境不錯,地方坐落舒服,聊天談心是不錯的地方~👍.是日攻略攻午餐SET+下午茶SET TOGETHER~呢🌟.*鮮果芒果沙沙及牛油果蛋三文治 牛油果醬+新鮮牛油果同溫泉蛋,滑香感很出芒果沙沙同蝦酸酸甜甜又蝦啖啖肉😀*提拉米蘇咖啡咖啡香氣耐人尋味Tiramisu口味濃重奶油香而輕盈感😉*綠茶芭菲層次豐富的綠茶芭菲,頂層有滿滿綠茶雪糕😎,芭菲可口,中層有脆口脆脆加涼粉,最低層軟綿紅豆,充滿層次感~~!👍作為甜品,甜而不膩🆒😍*LUNCH SET 主食 香煎美國西冷牛扒 牛扒油潤甘香,肉嫩多汁🐮,而且有三款醬汁可點,鮮茄汁黑椒汁多元化*LUNCH SET 主食 挪威三文魚輕輕燒過的香脆三文魚外皮,三文魚腩的油脂頗豐富肥美,咀嚼時魚味在口中散發出來😸*日式豆腐柚子鮮蝦沙律,沙律菜幾新鮮,味道感覺清新,份量算係幾多下~*TEA SET 韓式BBQ雞扒配小食拼盤😊有豚肉腸煙肉捲在一起,咸香味足,BBQ雞扒惹味茄汁豆薯餅就感覺食緊ALL DAY BREAKFAST
是日攻略攻午餐SET+下午茶SET TOGETHER~呢🌟
*鮮果芒果沙沙及牛油果蛋三文治
牛油果醬+新鮮牛油果同溫泉蛋,滑香感很出
芒果沙沙同蝦酸酸甜甜又蝦啖啖肉😀
*提拉米蘇咖啡
咖啡香氣耐人尋味Tiramisu口味濃重奶油香而輕盈感😉
*綠茶芭菲
*LUNCH SET 主食 香煎美國西冷牛扒
*LUNCH SET 主食 挪威三文魚
*TEA SET 韓式BBQ雞扒配小食拼盤😊
有豚肉腸煙肉捲在一起,咸香味足,BBQ雞扒惹味
茄汁豆薯餅就感覺食緊ALL DAY BREAKFAST~
*TEA SET 三文魚薄餅
薄身薄餅脆口身,有芝士拉絲效果,三文魚滿滿的,味道不錯🌞