2023-07-10 363 views
一行六人,有老人家也有身體較弱的朋友,所以就選擇了這裏,地點方便,感覺開陽。有電梯可以上來,也可行樓梯。這裏感覺像日式Cafe aka 居酒屋,枱與枱之間有一定空間,以居酒屋來說,燈光很和諧,而且並不算嘈吵,很適合朋友gathering。先坐下就有人會過來介紹,今晚推薦菜式,而且在場也有唎酒師介紹清酒。可用QR code點菜。除了清酒Menu上的酒可點,唎酒師也會介紹其他menu上沒有的,當晚他先讓我們試了兩三款,選好後就會給我們選擇喜歡的清酒杯🍶😍老實說,菜式出品真的很一般,沒有特別推薦,而且上菜時間也有點奇怪,壽司刺身等都在最後才到?只可說環境搭救,傾偈舒服,完。

茄子田樂燒
鹽燒油甘魚頭+魚鮫
鹽燒油甘魚頭+魚鮫
秘製芥末醬燒十勝豚蔥串 / 秘製醬燒厚切白鱔
火炙三味壽司
蒲燒原條鰻魚
直火網燒一筒魷魚
油甘魚刺身(三切x2)
原味窩夫配雪糕(朱古力/雲呢拿)
2023-07-07
$410 (Dinner)
茄子田樂燒
直火網燒一筒魷魚