2022-08-17
這棟商廈清一色日式餐廳,吃日本料理來這裡沒錯。餐廳裝修有日本江戶的感覺,設有仿庭園包廂,有幾個日本廚師負責刺身,整晚一直默默做,實在很認真。座位很寬闊舒適,而且在場看過不過日本顧客,能得到日本人青睞,實在有過人之處。⭐️前菜$25/碟前菜是煮三文魚,口感紮實。⭐️蟹子沙律$68沙律有蟹子和蔬菜絲,蟹子增加口感,加上沙律菜,很清爽。⭐️燒牛舌$96牛舌撒上胡椒,入口有嚼勁,牛味突出。⭐️雜錦刺身$380很豐富的刺身組合,有吞拿魚、油甘魚、帶子、海膽、甜蝦、三文魚、𩶘魚。這裡的刺身真的很新鮮,連三文魚也油脂充沛,入口肥美。⭐️白鱔串$100/串白鱔串最令我感到最驚喜,入口白鱔既脆又嫩,功夫十分到家,一口一口地吃,令人滿足呢!⭐️沖繩苦瓜豬肉炒雞蛋$88簡單的苦瓜炒雞蛋,苦瓜味道很甘,加上新鮮的芽菜,見到的家常小菜也很有水準。⭐️日式海鮮烏冬火鍋$250之後是海鮮烏冬,有二至三人的份量,價錢也比較划算。有生蠔、三文魚、香菇、芋絲、帶子、魚餃金針菇、娃娃菜、京蔥、菠菜、豆腐等,食材豐富,烏冬入口很彈牙。⭐️紅豆年糕$48最後是這裡出名的紅豆年糕,自家熬煮的紅豆很綿密,配上略帶香脆的年糕,米香突出,很出色。
⭐️前菜$25/碟
前菜是煮三文魚,口感紮實。
⭐️蟹子沙律$68
沙律有蟹子和蔬菜絲,蟹子增加口感,加上沙律菜,很清爽。
⭐️燒牛舌$96
牛舌撒上胡椒,入口有嚼勁,牛味突出。
⭐️雜錦刺身$380
這裡的刺身真的很新鮮,連三文魚也油脂充沛,入口肥美。
⭐️白鱔串$100/串
⭐️沖繩苦瓜豬肉炒雞蛋$88
⭐️日式海鮮烏冬火鍋$250
之後是海鮮烏冬,有二至三人的份量,價錢也比較划算。
有生蠔、三文魚、香菇、芋絲、帶子、魚餃
⭐️紅豆年糕$48