2024-02-18
最近我和朋友光顧了一家位於荃灣既居酒屋。這家居酒屋提供了多種燒烤同炸物選擇。我們點左飛魚子玉子燒、甲羅燒、時令燒伊佐木,以及三款精緻的炸物,包括鵪鶉蛋、沙錐魚和三文魚親子串。此外,我們還點了一杯生啤和一杯清心蘋果sawa。這頓用餐價格接近$800,非常抵食。飛魚子玉子燒係我地首選,這道菜以鮮嫩既玉子燒搭配飛魚子,口感豐富且味道鮮美。甲羅燒則是另一道令人驚艷既菜品,烤至金黃既甲羅帶來一種獨特既脆脆口感,搭配上嫩滑新鮮嘅海膽,成件事好夾。時令燒伊佐木則是根據季節提供不同既燒烤食材,保證了食材的新鮮度,而且魚肉肉質好鮮嫩!接下來是炸物選擇。鵪鶉蛋係我們推薦的一款炸物,鵪鶉蛋外皮炸得酥脆,內裡則帶有綿密蛋黃,搭配上醬汁調味,非常美味。沙錐魚是另一道令人驚艷既炸物,魚肉鮮嫩多汁,外皮酥脆。三文魚親子串則有三文魚鮮味!用餐過程中,我們還點左一杯生啤和一杯清心蘋果sawa。生啤口感爽快,帶來一種清爽的享受,與燒烤和炸物搭配得非常好。清心蘋果sawa則係一款非常清新既飲品,蘋果的香氣十足!優秀食物同飲品不僅係這家居酒屋既優勢,價格都非常抵食。我們只需要支付接近$800的費用,就能享受到如此豐富和美味既
優秀食物同飲品不僅係這家居酒屋既優勢,價格都非常抵食。我們只需要支付接近$800的費用,就能享受到如此豐富和美味既菜品,絕對係一個超值的選擇。