2019-07-21 179 views
今天跳完舞,約了朋友一起過來吃日料。正好粵海酒店旁邊有一間。就決定過去試一試。酒店1樓就是了。前菜柚子沙律🥗我一邊等朋友一邊吃。味道不錯。還有海鮮刺身,跟吞拿魚壽司🍣食材都很新鮮,味道也不錯。最喜歡的是串燒。紫薯很甜,牛舌很脆。另外兩串是雞軟骨,雞🐔腎。羊排也還不錯。香港的日本料理店,每間都有不同的特色。如果你正好在附近工作或者逛街,可以過來坐坐。店員都很熱情❤️會在樓下給你指引。我朋友把這一盤天婦羅🍤全吃光了。看來這是她的菜。週末見朋友,也是不錯的選擇。我今天特意選擇在下午人不多的時間過來。可以跟很久沒見的朋友聊聊天,吃吃美食。最後甜品是我最愛的雪米糍,有童年時候的味道,真是出乎意料。吃完之後,又被我朋友拉去甜品店,繼續下一間。

酒店1樓就是了。

前菜柚子沙律🥗我一邊等朋友一邊吃。味道不錯。

還有海鮮刺身,跟吞拿魚壽司🍣

食材都很新鮮,味道也不錯。