2022-08-08 17 views
今日來到這間這間專門用石燒既餐廳,餐廳名稱就故名思意叫做石一燒。我之前行經九龍城見到,今日終於有空來嘆下先。餐牌裡多是提供日本九州A4和牛出名的,甘我睇完個menu介紹,有和牛,豚肉,肉等等。我喜歡吃牛,當然點一客A4和牛品嘗啦。日本九州A4 和牛上前腿肉,日本九洲A4 和牛三角胸。這兩款可以品賞到兩種肉質既感覺,所以我選了這兩款,特別d。當然亦有其他部位啦,留待下次先。套餐除了有A4和牛,還包括櫻花蝦麵豉湯沙律木棉花、菇盛會,飯及日式甜品。麵豉湯加入櫻花蝦原來感覺都幾匹配,入口聞到香濃櫻花蝦香味,另外有菇和洋蔥是可以添加的。日本九州A4 和牛上前腿肉 ,一看到雪花狀既脂肪平均分佈在肉片上,一眼看就知高級貨,食開和牛都會知道,脂肪平均就代表入口即溶既感覺,我好期待啊。日本九洲A4 和牛三角胸,肉花平均分佈同樣都是高級貨,脂肪比例會較多,入口更加更加creamy. 店員推介先吃前腿肉先,之後才品嘗三角胸感覺會有層次感。呢度主打石燒,當然要講解一下先,全店石燒是由特製爐高溫300度弄熱,熱力平均遍佈整塊石板。因為高溫,肉片只需燒每面約30秒便可以,不用過多。我試過每面30秒,生熟程度剛剛

套餐除了有A4和牛,還包括櫻花蝦麵豉湯

呢度主打石燒,當然要講解一下先,全店石燒是由特製爐高溫300度弄熱,熱力平均遍佈整塊石板。因為高溫,肉片只需燒每面約30秒便可以,不用過多。我試過每面30秒,生熟程度剛剛好。配合日本米飯,紫菜撈埋,配合和牛一流。

甜品今日是雪糕溝綠茶粉末,首先要加入少許水溝開綠茶粉末,然後再倒在雪糕上品嘗便可。

整體套餐比我既感覺是超值,和牛食材高質,再加上石燒配合,似番咗去日本既道地應覺。入口即溶既和牛,當吃完後便會慢慢感受到飽既感覺。而且我覺得價錢又合理,留待下次再品嘗其他部位先,哈哈。