2016-04-09 2543 views
早前,有食友 E 送上購自 Tokyo Milk Cheese Factory 的一盒曲奇給我!她真是很客氣又破費,十分多謝她呢!而我則送上購自迪士尼的曲奇禮盒跟她們好幾位好姊妹分享!海鹽芝士曲奇海鹽芝士曲奇是店方 No.1 人氣商品!有機會嚐到實在感到很高興! 店子位於上環西港城的 <滿記> 範圍,記得聽聞開業初期,經常大排長龍,人氣商品更是迅速被搶購一空!一個長型紙盒,以拉櫃桶式設計,非常方便!有效日期大約 4個月,比預期長!一盒有十塊獨立包裝的海鹽芝士曲奇,打開包裝袋,芝香撲鼻, 兩塊呈正方形、薄薄、質感綿密而鬆脆的曲奇,以北海道牛奶加上法國頂級海鹽製成,夾住一塊薄薄的芝士,層次分明,散發芝士的鹹香及濃重的牛奶味!竟然食到最後一塊時,見到盒上印有 Thank you 的字眼,可想而知日本人有禮之餘,設計亦花上心思, 值得一讚!

而我則送上購自迪士尼的曲奇禮盒跟她們好幾位好姊妹分享!

海鹽芝士曲奇

一個長型紙盒,以拉櫃桶式設計,非常方便!

有效日期大約 4個月,比預期長!

一盒有十塊獨立包裝的海鹽芝士曲奇,打開包裝袋,芝香撲鼻,

值得一讚!
2016-02-04