2015-08-08 396 views
吃過Initial的旅遊者後才發現原來對面就是松坂庫  可惜已經吃過旅遊者  白日夢雪糕就要留待下次先試  但還是對他念念不忘  過了一星期跟友人吉蒂見面  得知他也是對白日夢雪糕朝思暮想  紙上談兵不如腳踏實地  心動不如行動  我們即興到了松坂庫  到了才知粉紅儷人的玫瑰味轉了牛奶口味  這個有點失望  所以只是單點伯爵茶口味  他們近期推出了星座系列  根據不同星座的性格而推出屬於他們的獨有口味  但我還是鍾情於伯爵茶 伯爵茶雪糕  HKD 32      味道:* * * *       價錢:$用乾冰加上伯爵茶帶來煙霧迷漫的戲劇效果  吸引了不少女生趨之若騖  賣相走可愛路線  由於乾冰是加上伯爵茶所以店員送上的時候  一股茶香慢慢從鼻端沁到咽喉裏  令人急不及待  不想理會相機的肚餓聲自己先吃 可惜不能  吃一口茶味清新  加上又有奶香味  令奶香和茶香交織  但不會互相蓋過對方的味道  雪糕質感不稱得上細密滑溜像剛打起的忌廉  反而有些冰感  冰涼透心  伯爵茶香的韻味較長  緩緩縈繞於唇齒間久久不散  清新不甜膩  配上旁邊可愛的企鵝曲奇  牛油的香味令整個雪糕

伯爵茶雪糕  HKD 32
      味道:* * * *

價錢:$
伯爵茶雪糕
 吃一口茶味清新  加上又有奶香味  令奶香和茶香交織  但不會互相蓋過對方的味道  雪糕質感不稱得上細密滑溜像剛打起的忌廉  反而有些冰感  冰涼透心  伯爵茶香的韻味較長  緩緩縈繞於唇齒間久久不散  清新不甜膩  配上旁邊可愛的企鵝曲奇  牛油的香味令整個雪糕味道昇華  味道幽幽細遠  這個價錢份量十足絕對是誠意之作
本身店舖是一家出售日本進口的食品店  所以沒有給人一種放鬆的感覺  沒有雅致的裝潢  只有2張桌子  但就能給人一種親切感  店員不會馬虎  他們最後才把伯爵茶加到乾冰裏  令食客可以欣賞煙霧迷漫的效果  牆上的巨型黑板吸引了無數人  有的慕名而來  有的隨心  因為2張桌子是貼着  我們很容易聽到其他人的說什麼  令人與人之間的隔膜被一杯雪糕而打破
近來知道他們推出了一款新的口味  海葡萄加苦瓜  這個組合真是前所未聞  但推出的期限只去到8月31日要馬上安排好日子再跟友人吉蒂嘗試

2015-06-28
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
伯爵茶雪糕