2023-09-08
📍 渡邊屋 (九龍城)九龍城衙前圍道122號地下H號舖最近去了九龍城的一家日本居酒屋叫做渡邊屋,這裡的裝修真的很有日本格調。每次經過都看到裡面滿座,雖然店面很小,只能容納五個客人,但經理說所有的貨品都是空運到港的,還有一些限時供應的小食刺身。吃日本料理最重要的就是新鮮!因為不是太餓,所以就點了一些小吃來滿足一下對日本料理的渴望。左口魚刺身(期間限定)價格:$148評分:😋😋😋😋.5/5左口魚非常新鮮細嫩,口感清爽彈牙,難怪店員極力推薦必試。加上秘製柚子汁,清新開胃!單點壽司金目鯛壽司價格:$36原條海鰻壽司價格:$28燒三文魚壽司價格:$26燒福岡明太子壽司價格:$22燒北海道帆立具壽司價格:$39芥末八爪魚軍艦價格:$12評分:😋😋😋😋.8/5每一款都好好食,全部的壽司都很新鮮,刺身鮮甜。我最喜歡的是炙燒帶子,吃起來真的很有嚼勁。三文魚子海膽丼價格:$268評分:😋😋😋😋.6/5作為海膽迷,我點了一個三文魚子海膽丼。三文魚子入口鹹鮮卜卜脆,魚油香甜,海膽非常新鮮鮮甜,鮮味十足。他們使用的是日本的海膽,果然信心有保證,非常新鮮。下次一定要再來吃這個組合!順便說一句,在玻璃櫃裡看到很多食
九龍城衙前圍道122號地下H號舖
左口魚刺身(期間限定)
價格:$148
評分:😋😋😋😋.8/5
三文魚子海膽丼
價格:$268
評分:😋😋😋😋.6/5
順便說一句,在玻璃櫃裡看到很多食材都非常新鮮,而且有不同的日本精選,這樣就不會感到厭倦而且足夠新鮮!而且店員都很友善,會給予介紹和推薦。整體來說,我對渡邊屋的餐點和服務都非常滿意,這裡是一個真正可以品味到日本風味的好去處!