由門面到室內裝修擺設都散發住一種日系小清新的感覺。小小居酒屋的格局,一張吧枱,每次招呼7-8位客人。一邊看著老闆認真烹調,侍應小哥親切招待,一邊聽著日本的歌謠,真有種回到日本的感覺!點了🐱手工櫻花蝦醬拌凍豆腐手工櫻花蝦醬味道濃烈香口,鹹香味重,配豆醬沙律很開胃,豆腐大大件,滑,拌沙律菜、芝麻、櫻花蝦、唐辛子絲、蔥,口感層次分明。🐱清酒煮加拿大藍青口藍青口很多,有十幾二十隻,清酒的味道很香甜,很能帶出藍青口的鮮甜和海水味。🐱厚切豚肉特製醬汁甜中帶辣,豚肉燒得外脆內軟,一層一層肥瘦相間,瘦的部份挺嫩挺有咬感,肥的地方不算多,入口即溶,那油脂感令肉味更濃更可口。🐱海膽流心忌廉餅金黃鬆脆的外層入面包住綿滑的海膽忌廉!海膽味很濃,很特別!🐱黑松露醬配薯條即炸熱辣辣!一大碗薯條真的很豐富!薯條上有少少紫菜碎調味,特製黑松露醬黑松露味濃烈。配啤酒一流!

點了

🐱手工櫻花蝦醬拌凍豆腐

🐱清酒煮加拿大藍青口

🐱厚切豚肉

🐱海膽流心忌廉餅
金黃鬆脆的外層入面包住綿滑的海膽忌廉!海膽味很濃,很特別!

🐱黑松露醬配薯條