2024-01-24 943 views
南豐紗廠一直是我們其中一個喜愛打卡地點之一。因為鄰近愉景新城之外,南豐紗廠內的商店和餐廳都別具特色。今次我們在周圍打卡之餘,更選擇了一間很有日本風格的餐廳,點了幾個特色食物、甜品和飲品。🌟照燒汁牛扒 (包括前菜、主食、麵豉湯同紫菜飯)前菜白蘿蔔同菜味道清甜,很清新的感覺。牛扒完全不韌,厚薄適中,肉味夠濃,加上醬汁好好味。🌟香煎廣島蠔鰻魚汁燴飯 蠔肉是算大大隻,而且隻隻都幾肥美飽滿,食落唔會腥,鰻魚汁燴飯好惹味開胃。🌟醬油漬吞拿魚茶泡飯 顏色鮮艷之餘,魚的份量亦非常多,絕對是怕肥的女士們最好的選擇。🌟蕃薯伊予酥盒配陳皮柑橘雪葩 這個甜品非常吸睛,用紫薯所做的紙鶴原來亦可以食,而且香脆可口,非常美觀。而酥皮盒亦都好香脆加了柑橘雪葩的酸甜味,小朋友大愛。🌟蜂蜜檸檬葩菲撻配 香草雪葩這個檸檬檸檬葩菲撻配就比較適合大人口味,香草雪花非常特別,其他地方可以品嚐到,賣相亦非常吸引。🌟沖繩黑糖配薑汁青檸梳打這個有薑味的青檸梳打與別不同,幾特別,味道不錯。🌟自家製海鹽焦糖咖啡好香的焦糖味,不會太甜但好濃咖啡的香,是媽媽最愛的味道。

🌟照燒汁牛扒
(包括前菜、主食、麵豉湯同紫菜飯)

🌟香煎廣島蠔鰻魚汁燴飯

🌟醬油漬吞拿魚茶泡飯

🌟蕃薯伊予酥盒配陳皮柑橘雪葩

🌟蜂蜜檸檬葩菲撻配 香草雪葩

🌟沖繩黑糖配薑汁青檸梳打
這個有薑味的青檸梳打與別不同,幾特別,味道不錯。

🌟自家製海鹽焦糖咖啡
好香的焦糖味,不會太甜但好濃咖啡的香,是媽媽最愛的味道。
2024-01-21
Type of Meal