2024-09-06 235 views
楓是一間日系Cafe, 店子細細,餐牌選擇不算多,主打烏龍麵,大阪燒,炒粉絲,日系烤蛋糕及乳酪等。鳥龍麵有蕃茄,咖哩及鰹魚清湯的選擇,而配料有四款。香煎雞扒蕃茄湯烏龍麵的蕃茄湯是以新鮮蕃茄煮至濃湯的,而不是用茄膏。雞扒大件厚肉。鳥龍麵又是烏冬,口感彈牙。即叫即製的大阪燒,可選章魚,蝦,或帶子作主要配料,我點的章魚,賣相吸引,每啖都食到章魚,椰菜絲的口感,有大量木魚,紫菜粉舖面,足料飽肚。芝士火腿肉鬆蛋餅,份量超大份,內邊的餡料十分爆滿,口感味道豐富。甜品點了乳酪雪糕,可自選3款配料和1款醬汁,玄米茶脆粒,抹茶蕨餅,比利時Lotus餅配上丸久小山園抹茶醬,岩晒抹茶控的朋友

2024-09-01
$130 (Lunch)