2020-11-27 37 views
在OpenRice見到頗多食家推薦這裡的特色卷物, 恰巧很久沒吃過壽司類的東西了就來試試。店面不大, 簡單整潔。員工超積極, 時不時就幫我們添茶, 有一位還會在上菜時用菜式搞爛gag, 搞笑。燒牛舌, 完全一啲騷味都沒, 口感彈牙, 超讚, 一人两件完全唔夠喉!煙肉蘆筍串, 煙肉不會死鹹, 蘆筍多汁, 最重要的是我用返牛舌的沾醬, 竟然也好match, 美味得以延續。辣妹, 其實不太明白為何會改這個名字, 因為一點都不辣啊, 不過味道還是很好的, 上層半熟的魚肉粒粒已經經過調味, 不點醬油更好吃。彩虹卷, 色彩繽紛, 樣子吸睛。三文魚, 吞拿魚和牛油果輪著搭配出現, 夠有創意, 好看又好吃。豚肉泡菜鍋, 最後用暖暖的鍋物來結束晚餐。豚肉, 豆腐, 泡菜, 娃娃菜, 冬菇, 一點也不吝嗇, 味道非常濃郁, 裝到兩人各自的碗中, 平均每人有差不多3碗, 份量真是不得了。心滿意足的一餐, 會再來的。
店面不大, 簡單整潔。

燒牛舌

煙肉蘆筍串

辣妹

豚肉泡菜鍋

心滿意足的一餐, 會再來的。

2020-11-23
$230 (Dinner)
燒牛舌
煙肉蘆筍串