2012-03-31 60 views
一直都堅信早起小鳥的道理,所以如果你願意早點吃晚飯,其實很多餐廳的服務食物都比較好。(至少我是這樣想啦..)訂了6點的預約,準時上去,除了我們一桌,好像也只有兩三桌,安靜一點的環境我比較喜歡。這裡跟hippot(還是hotpot?)有點想,大多是四人卡座和長檯,應該是為了每一人鍋的原因,預留給每個人的位置比較多,坐卡座也不覺得擠,Like!全自助式的方式,最重要的還是地板,這裡很好,很乾淨沒油油的,上次我在hippot差點被滿地不是黏就是油的地板害到滑倒,還好旁邊有路人捉住,不然你能想象滿身醬油跟生肉的情況嗎?至於食品跟飲品選擇也滿多,全都很乾淨的預先包好放冰櫃,一份一份的不會拿過多不要浪費嘛~~最喜歡的,是他們家的豉油是甜的,不是外面大多咸死人的,這個我大愛服務方面,正如我說人少比較好,差不多7-8人服務3桌的客人,只要你有空碟子或是碗,他們都搶著跟你收走...大概是很悶吧XD不過就方便了我啊!餐後每人都送上甜品,反正都是牛奶公司的就沒啥好說了~差不多8點人多了,人家沒怎樣趕我們也不好意思阻人了,反正火鍋都不是可以閒聊的選擇轉去statbucks好了~~~總結來說,$130左右的價錢
一直都堅信早起小鳥的道理,
所以如果你願意早點吃晚飯,
其實很多餐廳的服務食物都比較好。(至少我是這樣想啦..)

訂了6點的預約,準時上去,
除了我們一桌,好像也只有兩三桌,
安靜一點的環境我比較喜歡。
應該是為了每一人鍋的原因,
預留給每個人的位置比較多,坐卡座也不覺得擠,Like!

全自助式的方式,
最重要的還是地板,
這裡很好,很乾淨沒油油的,
上次我在hippot差點被滿地不是黏就是油的地板害到滑倒,
還好旁邊有路人捉住,
不然你能想象滿身醬油跟生肉的情況嗎?

至於食品跟飲品選擇也滿多,
全都很乾淨的預先包好放冰櫃,一份一份的不會拿過多
不要浪費嘛~~
最喜歡的,是他們家的豉油是甜的,
不是外面大多咸死人的,
這個我大愛

服務方面,
正如我說人少比較好,
差不多7-8人服務3桌的客人,
只要你有空碟子或是碗,
他們都搶著跟你收走...
大概是很悶吧XD
不過就方便了我啊!

餐後每人都送上甜品,反正都是牛奶公司的就沒啥好說了~

差不多8點人多了,人家沒怎樣趕我們也不好意思阻人了,
反正火鍋都不是可以閒聊的選擇
轉去statbucks好了~~~

總結來說,$130左右的價錢,
我覺得很滿意啊
下次會再來的

2012-03-29
$130 (Dinner)