2019-07-05 975 views
本人不算非常肚餓,但是友人竟然可以吃得完整個湯飯,簡直佩服欽敬。如果不太肚餓,而晚上亦都可以叫那些快餐常餐特餐,我就當然會叫啦。碰巧,這兒的沙嗲牛肉麵拼火腿奄列,就是它的午餐,再問一問,可不可以在晚餐時段叫午餐呢?店員都親切地說「當然可以」,於是便叫了一個午餐。沙嗲牛肉麵普普通通,底下的福麵不是我杯茶,上邊的沙嗲醬亦都有點兒涼掉了,因此配合起較熱的湯以及麵條,就不算太美味。火腿奄列都味道正常,顯得薄薄的,不算太多,而旁邊的麵包店都沒有什麼特別。看到餐牌上面寫着午餐可以將方包轉為其他麵包,例如雞尾包等等,這麼的話,應該可以更加試到這兒烘麵包的手勢,但是需要在肚子比較空的時候才能夠這樣做。有機會的話,亦都想試一試這兒的菠蘿包、曲奇蛋撻、或是雞尾包。那麼就一定有機會,因為這兒的凍檸茶,味道可能是近來喝過的全港三大凍檸茶。其中一間就當然是長沙灣的新華,除此之外,這兒的應該都算非常出色。茶味濃郁,冰粒不算太多,檸檬亦都足足有五片。看看杯子外邊,就見到茶的食水非常之濃,因為有時候我都會將檸檬戳得很強,有時候就會喝到澀味,但是這兒即使有五片檸檬,我不停地錯戳,也不會感覺到有澀味。 店內亦都見到有店員

店員都親切地說「當然可以」,於是便叫了一個午餐。
,因此配合起較熱的湯以及麵條,就不算太美味。

那麼就一定有機會,因為這兒的
凍檸茶,味道可能是近來喝過的全港三大凍檸茶。

茶味濃郁,冰粒不算太多,檸檬亦都足足有五片。

店內亦都見到有店員一直在努力寫餐牌,揮筆有勁鴻運有力,字體端正,相當吸引,功架十足。
Type of Meal
Dinner