2017-03-05
每當爸爸媽咪去旅行,我便會出街食早餐及晚餐!記得早前有個星期六,我走到上環 Mos Burger 堂食早餐,嚐過即製的炒蛋火腿漢堡早餐,熱辣辣的炒蛋與漢堡! 配搭口感一流!還是買返公司食吧!印象中,在朗豪坊試過抹茶牛奶;可是,早餐想飲抹茶牛奶都唔得! 要午餐及晚餐才供應!跟餐轉飲 +$6早餐飲品包括:汽水、熱咖啡、凍熱奶茶、凍熱檸檬茶及粟米湯。當電子儀器閃亮,女店員便送上外賣給我,面帶笑容,給人良好印象!連收銀的女店員也有禮!火腿雞蛋漢堡早餐 $25之前嚐過的炒蛋是嫩滑可口,今次炒蛋卻是滿佈氣孔,明顯煎得薄而老!薄切火腿鹹度恰到好處!配料還有清爽的生菜,加入一點沙律醬,提味之餘,亦在口味上有畫龍點睛之效! 漢堡烘過包質綿密鬆軟而暖暖地,比麥叔叔的貨色更勝一籌!整體配搭不錯!熱檸檬茶 選用 Twinings English Breakfast Tea 茶包,茶味清香,茶味清而不會像茶記的茶膽那麼苦澀,配上 3片新鮮檸檬,令人精神爽利又醒胃!
早餐飲品包括:
汽水、熱咖啡、凍熱奶茶、凍熱檸檬茶及粟米湯。 當電子儀器閃亮,女店員便送上外賣給我,面帶笑容,給人良好印象!連收銀的女店員也有禮! 火腿雞蛋漢堡早餐 $25