2022-02-03 277 views
這間酸菜魚在觀塘已經很有名了,終於在旺角開分店,地點更方便了!.老壇酸菜桂花魚 港幣$238酸菜魚點了細的,2人分享份量剛好,味道正宗,桂花魚魚身滑嫩沒有魚骨,愈食愈開胃,寛粉彈滑,其他配菜亦非常入味。.💛點心酸菜魚配點心真的絕了,一次過滿足了2個願望。有幾款點心是我特別要推介的;.🧑🏻‍🦳老乾媽燒賣 港幣$19不單止燒賣上加了老乾媽,豬內也加了麻辣,全粒燒賣都超香,是在其他餐廳吃不到的燒賣,絕對是必點的。.🧸古法黑蔗糖年糕 港幣$24年糕QQ彈牙不會太甜,重點是師傅把年糕兩邊煎香了,非常香口,好好吃!.🥢春風得意腸粉 港幣$38這個是紅米腸內包了香脆春捲,外軟內脆,口感非常好!.總結: 非常推介喜歡中菜的朋友去,可以一次過吃酸菜魚及點心,而且價錢合理。酸菜魚及點心也有一定質素,晚餐好像還有火煱,晚市重開一定要再去試試😋

老壇酸菜桂花魚 港幣$238

💛點心
🧑🏻‍🦳老乾媽燒賣 港幣$19
🧸古法黑蔗糖年糕 港幣$24

🥢春風得意腸粉 港幣$38
這個是紅米腸內包了香脆春捲,外軟內脆,口感非常好!
招牌酸菜魚
古法黑蔗糖年糕