夜鬼之選~那天在旺角已經快夜晚九點,大部分店家都準備關門然後 WA~這家到23:00 才LAST ORDER 😌 很可以~(不過可能要早點訂位及訂想要吃的 要不然他們生意太好 會賣光(我們有想試他們的熱門菜「芝士豬肋骨」、「豬腳」 可是都沒了😭海鮮炒年糕 $328這是打卡之選吧~~~超大一個炸脆的魷魚🦑在上面餐點來得會有店員幫忙剪開 份量好大呢~~~小鳥胃的二人肯定會吃不光魷魚🦑下面 還有點別的海鮮 蛤蜊、蝦🦐 再加上一堆雜菜怕辣的朋朋們要先夾沒沾到醬的部分 要不只能吃邊邊的起司🧀️、紫菜飯因為他們的醬好有趣 第一☝️口 會覺得很正常 覺得可以吃可是不用多久辣味就沖上來 好過癮(愛吃辣的朋朋們一定懂~哈哈哈再加上起司🧀️ 又是另一種吃法 口感豐富 味蕾也非常刺激興奮😆炸蝦🍤飯捲 $88好久沒吃韓式飯捲了 他們的餡超多 微脆脆的炸蝦🍤 再加上其他蔬菜🥬料作為第一☝️道菜 清爽開胃 真想多吃幾塊(三、四塊都可以~~~~😌海鮮煎餅 $118不吃辣的 可以吃這個😌完全不辣~ 愛辣的朋友可以先移玉步或是用海鮮煎餅沾炒年糕的醬吃~~超野味 而且辣得過癮料其實超多 也不太吃到麵糊部份 只是輕輕的把所有料 聚
海鮮炒年糕
海鮮炒年糕 $328
這是打卡之選吧~~~超大一個炸脆的魷魚🦑在上面
魷魚🦑下面 還有點別的海鮮 蛤蜊、蝦🦐 再加上一堆雜菜
因為他們的醬好有趣 第一☝️口 會覺得很正常 覺得可以吃
炸蝦🍤飯捲
炸蝦🍤飯捲 $88
海鮮煎餅
海鮮煎餅 $118
不吃辣的 可以吃這個😌完全不辣~ 愛辣的朋友可以先移玉步
或是用海鮮煎餅沾炒年糕的醬吃~~超野味 而且辣得過癮
料其實超多 也不太吃到麵糊部份 只是輕輕的把所有料 聚在一起 沒多餘粉糰~讚
香蒜蜜糖炸雞🍗
香蒜蜜糖炸雞🍗 $198
哈哈😆這份是炸物大雜燴吧~~  有炸薯條🍟有炸薯格、有炸粗薯片
香蒜蜜糖炸雞🍗
香蒜蜜糖 把炸雞🍗包好包滿 是一份飽足感滿滿的一份
有時吃得太辣 也可以吃一下這份炸物中和一下😌哈哈哈😂

OUTDARK RITA - Apple Flavour $88
比想像的有點不一樣耶 淡淡青蘋果🍏味 小酸小酸 走一個清爽型
不愛喝酒可以點這個~ 吃到一半口渴 或覺得辣 喝這個很可以😌
OUTDARK RITA - Peach Flavour
OUTDARK RITA - Peach Flavour $88
甜甜桃味 是女生喜歡💕的味道 一開始酒味不太重 喝到後來
冰🧊融化 就會喝到淡淡的酒味 (哈哈😆這造型是打卡之選嗎?

OUTDARK 的氣氛真的很不錯👍一堆人晚上想不到吃什麼可以來
可以吃飽吃滿 又可以打卡 男女都超適合 會是一個很好玩快樂的晚上
想吃😋韓式又不一定要到尖沙咀 旺角就已經可以😌 地點方便 回家方便 👍

PS 真的多人去的話 記得要訂位、訂吃的喲~~
2023-05-09
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
海鮮炒年糕
炸蝦🍤飯捲