今晚我約了朋友來到了旺角的深宵食堂用餐,我們特別點了一些串燒來品嚐。這家店採用日式木質傢俬,讓人感覺簡潔溫馨。餐廳仿效日式居酒屋,營業時間一直到凌晨;主打串燒小食,同時也提供黑松露炒烏冬等主食。芝士蟹肉玉子燒 $78 玉子燒用蛋汁寫著深夜兩個字在上面,裡面還有芝士和蟹肉,質地厚實滑溜。煙肉荔枝卷 $38荔枝卷一共有三塊,煙肉包裹著荔枝,煙肉煎得香脆配上甜甜的荔枝肉,對油膩感正好中和。免治雞肉棒 $36雞肉棒吃起來比較滑順,配上甜甜的醬汁剛剛好。粟一燒 $48粟米是整條的,一開四份,帶有明顯的燒烤香味。深宵鐵板炒麵 $72日式鐵板炒麵加了一個溫泉蛋,炒麵的配料有蔬菜和肉,再加上溫泉蛋攪拌在一起,口感滑順。汁燒雞髀菇 $32雞髀菇同樣有兩串,一串共有四塊雞腿菇,雞腿菇鹹香,口感嫩滑,推介大家要點。汁燒茄子串 $13茄子串一共有三塊,表面燒得香脆,配上本身的醬汁很好吃。

芝士蟹肉玉子燒 $78

煙肉荔枝卷 $38

免治雞肉棒 $36
雞肉棒吃起來比較滑順,配上甜甜的醬汁剛剛好。

粟一燒 $48
粟米是整條的,一開四份,帶有明顯的燒烤香味。

深宵鐵板炒麵 $72

汁燒雞髀菇 $32

汁燒茄子串 $13
茄子串一共有三塊,表面燒得香脆,配上本身的醬汁很好吃。