2018-08-19 243 views
趁着假期出來走走,順便把回鄉證給辦了。辦完出來已經下午四點下午茶時間到~~逛了很久,看見這間店很多客人下午茶又很便宜,於是就進去了店員蠻熱情的,香港道地待客態度裝修挺好看的,以黄色和紫色為主,現代和古典融合的風格,還有一些壁畫,場地大,座位多,店員也蠻多。菜單不只有限定的下午菜,也有中菜、西菜的鐵板焗飯意粉、港菜的小食、咖喱、沙津、烏冬、泡飯、海南雞、麪包什麽的以一間冰室來説種類已經很多了我點了脆香吉列魚柳伴薯條跟餐奶茶~薯條配上茄醬簡直是絕配但略嫌一包茄醬不夠多,而且明顯是雪藏薯條,没有薯仔獨有的飽腹感和那股味吃久了口也很渴,41塊也就算了評分: 7/10吉魚炸得剛剛好,單吃味很淡,配上千島醬酸酸甜甜就很棒魚柳很嫩,炸皮很薄,不錯評分: 10/10奶茶叫了多奶,比例剛剛好,是我喜歡的不用再加糖味也已經很夠,不過分量略嫌少評分: 9/10整體評分: 8/10
趁着假期出來走走,順便把回鄉證給辦了。辦完出來已經下午四點
下午茶時間到~~

逛了很久,看見這間店很多客人下午茶又很便宜,於是就進去了

店員蠻熱情的,香港道地待客態度

以一間冰室來説種類已經很多了

我點了脆香吉列魚柳伴薯條跟餐奶茶~

薯條配上茄醬簡直是絕配
吃久了口也很渴,41塊也就算了
評分: 7/10

吉魚炸得剛剛好,單吃味很淡,配上千島醬酸酸甜甜就很棒
魚柳很嫩,炸皮很薄,不錯

評分: 10/10

奶茶叫了多奶,比例剛剛好,是我喜歡的
不用再加糖味也已經很夠,不過分量略嫌少
評分: 9/10

整體評分: 8/10
跟餐奶茶(多奶)
脆香吉列魚柳伴薯條
2018-08-19
$41 (Tea)
跟餐奶茶(多奶)
脆香吉列魚柳伴薯條
  • 隨餐奶茶(多奶)