2019-11-26 96 views
星期一叫Blue Monday 不是没道理,整天工作完全不在狀態,所以下班怎也要找間好點的餐廳補償自己,因緣際會下最後去了旺角,與女友打算吃完個飯後就出去幫幫手。最後我們去了間叫5% Cafe 的樓上咖啡廳,因為今天不是很多餐廳都正常營業,碰巧這間卻是。去到後,顧客並没有很多,這也正常得很,畢境下面正打仗,我們醫完肚子也會幫手。Cafe環境是可以的,坐位間也鬆動,感覺舒適自在,重點是有一整排的Broad Game可供選擇,還有120度景觀看到樓下彌敦道。我們主菜點了香煎龍利柳配牛肝菌汁長通粉及海鮮卡邦尼意粉,而飲品就點了chocolate smoothie 和 butterfly 特飲。食物很快便陸續上枱,主菜份量剛剛好,其中我會推介香煎龍利柳配牛肝菌汁長通粉入口味道濃郁,龍利柳外脆內軟,每條長通粉都沾了牛肝菌汁。而飲品方面,最吸引的莫過於butterfly ,因為加了蠂豆花,這杯原本普通的蜂蜜檸檬就顯得不一樣了,天然的藍紫色,賣相絕對加分,味道雖然没有很驚艷,但不過不失,可一試。

2019-11-18
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)