2023-07-05 209 views
因為同事要移民去英國🇬🇧,我哋決定食旺角女人街懷舊大排檔餐廳。環境舒適,氣氛懷舊的餐廳,非常適合和同事聚餐🤓特別是在炎熱的夏天,這裡有冷氣,地方也很寬敞。😋😋關於食物方面,我們點了幾道菜,其中最令我印象深刻的是「麻辣爽魚皮」,這道菜十分惹味可口,魚皮酥脆,麻辣味道十足,是一道非常值得推薦的菜式。另外,第一次食「炸牛腩」的口感比較油膩,不太適合我的口味,但是「豉椒炒聖子」卻非常好吃,個汁都好味,我很想再來食一次。🥰我們還品嚐了「鮑魚雞煲」同雜菜煲,這2道菜用瓦煲上,特別惹味,而且新鮮熱辣出爐。🤔️在飲品方面,我們點了特色啤酒「戰鬥碗」,這款啤酒的風味非常獨特,符合餐廳的懷舊氛圍。😀唯一的缺點是,這裡有限時地享用晚餐,但是我們仍然度過了一個美好的晚上,享受著美食和愉快的氣氛。總結而言,旺角女人街懷舊大排檔是一個值得推薦的餐廳,無論是環境、氣氛還是食物和飲品都出色。如果您正在尋找一個舒適、懷舊的餐廳,這裡絕對是一個不錯的選擇。😊😊

2023-07-04
$300 (Dinner)