2024-12-20 0 views
最近我去左油麻地高氏大廈位於二樓的5% Cafe,這是一個融合了休閒和美食的好地方。踏入咖啡店,首先映入眼簾的是門口擺放著的各式桌上遊戲,讓人感覺到一種輕鬆愉快的氛圍。特別是在週末,這裡聚集了一大班朋友們,一邊享用美食,一邊聊天,還可以隨意挑選遊戲,絕對不會感到無聊。雙重芝士焗肉醬意粉🍝 $118意粉的芝士拉絲感十足,令人垂涎欲滴。焗過後的芝士表面金黃酥脆,而肉醬則濃郁入味,配上彈牙的意粉,每一口都帶來滿足感甚至有點罪惡。5%黑松露手打牛肉漢堡配薯條🍟 $168漢堡絕對是不容錯過的亮點。牛肉漢堡的肉質鮮嫩多汁,黑松露醬的獨特香氣提升了整個口感層次。搭配的薯條外脆內嫩,讓人一口接一口,完全停不下來。不過這份漢堡的份量也頗具挑戰,建議與朋友分享。雪梨桂花茶☕️ $68在這麼美味的食物之中,來一杯雪梨桂花茶可以說是完美的清新選擇。茶香淡雅,雪梨的清甜和桂花的花香相互交融,讓人感到輕鬆愉悅,對於餐後消食特別合適。整體而言,5% Cafe是一個讓人感到舒適的聚會場所,不僅有美味的食物,還有各種遊戲可以隨意享用。無論是想和朋友聚會,還是尋找一個輕鬆的用餐選擇,這裡都是不錯的選擇。如果你喜歡有趣的環境

雙重芝士焗肉醬意粉🍝 $118
雙重芝士焗肉醬意粉

5%黑松露手打牛肉漢堡配薯條🍟 $168
5%黑松露手打牛肉漢堡配薯條

雪梨桂花茶☕️ $68
雪梨桂花茶

整體而言,5% Cafe是一個讓人感到舒適的聚會場所,不僅有美味的食物,還有各種遊戲可以隨意享用。無論是想和朋友聚會,還是尋找一個輕鬆的用餐選擇,這裡都是不錯的選擇。如果你喜歡有趣的環境和美味的餐點,5% Cafe絕對值得一試!

🌟推薦指數:7/10
💰人均消費:$150
📍地點位置:旺角彌敦道577號高氏大樓2樓BC號舖
2024-12-17
$150 (Lunch)
Dining Offer
Tasting Event