日本菜真的吃不膩😌~我身邊有好多朋友仔跟我一樣愛吃日本料理,最近我就去𝐋𝐮𝐛𝐮𝐝𝐬集團旗下的🇯🇵鮨之 𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢 𝐙𝐮𝐬𝐡𝐢試試囉(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)~已經吃過好多間集團的餐廳,每間的質素都好好,所以對於這間分店都有好高的期望呀~食物款式多,應有盡有,還有時令推介呢(≧▽≦)!☆ 汁燒熊本黑豚月見丼🐽$𝟏𝟐𝟖月見丼超級大碗,飯量多得足夠兩人分享。黑豚肉有焦香,肉質較為結實。☆ 吞拿魚腩薄脆🐟$𝟔𝟐之前吃過吞拿魚腩薄脆,由於太好吃,所以要再吃一次。吞拿魚蓉脂肪豐富,米通好脆呀~☆ 牛肉壽喜燒🍲$𝟏𝟗𝟖牛肉壽喜燒超級大鍋,牛肉片量多鮮美,還有豆腐、娃娃菜、粉絲等,好豐富。☆ 吉列日本黑豚柳🐽$𝟕𝟐黑豚柳炸得香脆,豚肉比較結實,可以蘸黑松露醬呀~•
日本菜真的吃不膩😌~

食物款式多,應有盡有,還有時令推介呢(≧▽≦)!

☆ 汁燒熊本黑豚月見丼🐽$𝟏𝟐𝟖

☆ 吞拿魚腩薄脆🐟$𝟔𝟐

☆ 牛肉壽喜燒🍲$𝟏𝟗𝟖

☆ 吉列日本黑豚柳🐽$𝟕𝟐

黑豚柳炸得香脆,豚肉比較結實,可以蘸黑松露醬呀~