2018-11-11
餐廳環境餐廳以酒吧及餐廳的形式招待顧客。店鋪⾯面積雖少,鋪⾯面的裝飾以啤酒罐,瓶和酒主題的海報造成,整體感覺令⼈目不暇給及。格局以餐桌和bar枱為主,餐桌以紅⾊色主調,有型格和前衛的感覺。座位之間的距離偏少,適合喜愛互動的朋友聚餐或⼆⼈約會。食物前菜:三文⿂魚沙律伴碟有數顆⼩小蕃茄,少量的香草,顔色也很豐富。菜和三⽂魚比例適當,加上用上黑醋為主要調味,令⼈有開胃和清新感覺。主菜1: 香煎和牛(8oz)⽜牛的⾁肉質偏熟, 適合喜歡吃全熟的⼈。肉質和味道沒經太多的調味, 保留原來的肉味,也可以試秘製的醬汁,甜⽽而少辛的味道。薯菜份量適中,配搭多種蔬菜可中和牛扒的油膩味。主菜2: 香煎三文⿂表⾯燒烤的焦香味,內裏的⾁呈粉⾊, 很分明,嫩和又保有水分汁。份量⽅⾯也頗⼤大件,伴上旁邊的甜汁,感覺滿足⼜健康。配搭⽅⾯我覺得可嘗試如檸檬,⻄蘭花,橙等等作伴碟,整體的賣相會更有所提升。
食物
前菜:三文⿂魚沙律
主菜1: 香煎和牛(8oz)
主菜2: 香煎三文⿂
檸檬,⻄蘭花,橙等等作伴碟,整體的賣相會更有所提升。