潮城潮汕火锅走进门店,落座于美食前,这是一场味蕾与氛围的邂逅,整个店弥漫着一种安静又典雅的气息,灯光柔和很温馨,让我感受到火锅店并非只有热闹喧嚣的一面,这种氛围或许更适合尽情地享受美食。🌟牛骨汤底:牛骨高汤里加入了玉米和白萝卜,萝卜清甜爽口,玉米一口咬开还会爆汁,要注意小心烫哦。喝上一口汤汁,清甜暖胃,清风拂面,为接下来的大快朵颐打开胃口。🌟匙柄:只见那匙柄可以稳稳地垂直粘贴在铁板之上,瞬间吸引了我的全部目光。凑近细看,匙柄的纹理清晰好是细腻,好似精心雕刻的艺术品。放入锅中大概灼个 20 秒左右就可以入口品尝它的嫩滑啦。🌟猪肉玉米饺:玉米甜度刚刚好,肉馅十分充足,包裹着店家满满的诚意。每一口都口感丰富,真材实料,吃得满足又开心。🌟炸鱼皮:炸鱼皮经涮煮,口感发生奇妙的转变。从酥脆到软韧弹牙,充分吸收汤汁精华后,鱼皮的鲜香被进一步激发,令我回味很久。🌟潮州鱼蛋:鱼蛋弹牙有嚼劲,咬下去能明显感觉到它实实在在的紧实,口感弹牙,值得一试。墙壁上的牛肉部位构造图,像是为我介绍今晚的菜单,值得一提的是店内的电视正在热播 2024 巴黎奥运会,这一细节为用餐增添了不少乐趣。精彩的赛事画面与美食相伴,让
潮城潮汕火锅

墙壁上的牛肉部位构造图,像是为我介绍今晚的菜单,值得一提的是店内的电视正在热播 2024 巴黎奥运会,这一细节为用餐增添了不少乐趣。精彩的赛事画面与美食相伴,让我在品尝美味的同时,心情也更加愉悦,食欲大增。更让我留恋的是他们家的服务态度,每一道菜品都会热情地做讲解,有求必应,体贴周到,为美食之旅大大加分!

地址:旺角白布街2-24號藝興大廈5號舖地下及閣樓