2022-09-15
💬特點 : 無煙韓燒實驗室,牛豬選擇多💬🔶交通,環境🔶商場食店,往往比人感覺會比街舖更乾淨,米奇老鼠從天花板下來跟你一起吃飯的機會大大減少,而旺角的朗豪坊Lab10 , 除了比較看起來乾淨外,環境用上實驗室風格裝修,韓風味道重。餐廳主打無煙燒肉,不會有一大支沖煙大炮在你眼前出現,火力有3級可以調教,不會比較易”痴底”,處理雞肉等比較難熟的肉類時要注意一下。評分 : 🌕🌕🌕🌗🌑🔸食物及飲品🔸無煙燒肉放題為每位$298 加一,就可以90分鐘內任食燒肉(牛豬雞拼盤),有11款牛部位,包括安格斯牛板腱、牛肩肉,牛脊肉,和梨汁牛五花,牛排,一口牛,加上還有過10款豬肉、雞肉及很多人都愛的廣島蠔!而熟食有韓式豆腐湯、鵪鶉蛋紫菜醬油飯,唐揚炸雞,加上有沙律吧和甜品,非常豐富。店內值得一讚有兩點第一是廣島蠔和牛油雜菇都用錫紙佰兜上,直接放在鐵板上便可以,非常方便。第二是飲品,除了可樂之外,也有多款水果梳打如青檸梳打,西柚梳打,無煙燒肉啱晒怕油煙味嘅你!如果飲酒,就加$80點選韓國啤酒hite 任飲,或$98 燒酒套餐。當日我食得最多為安格斯牛板腱,唐揚炸雞和廣島蠔,不知道有去過的Foodie 又最愛那
💬特點 : 無煙韓燒實驗室,牛豬選擇多💬
🔶交通,環境🔶
評分 : 🌕🌕🌕🌗🌑
🔸食物及飲品🔸
店內值得一讚有兩點
當日我食得最多為安格斯牛板腱,唐揚炸雞和廣島蠔,不知道有去過的Foodie 又最愛那道菜?
評分 : 🌕🌕🌕🌗🌑
🔸後感🔸
座位寬敞,食物選擇多,如果甜品選擇可以更多可能更理想。
老闆招呼也不俗,其他員工主動性若再加強點會更好。