2019-05-31 113 views
我好喜歡掃街,但是對街邊小食也都頗有要求的,這一間小食店,我真的必須要強力推薦!超超級正~⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️1)炸豆腐,皮脆肉嫩,沒有過多的脆粉,加上一點點的辣粉,再配上他們的泰式醬,好食到冇朋友呀!2)滷水墨魚,我是非常喜歡吃滷水墨魚的,全香港暫時只有兩間店,是我會去重複光顧的,上環的靚湯王、砵蘭街後巷手推車阿爸,這間會是第三間!👍🏼👍🏼👍🏼墨魚彈牙嫩滑,一定要是剛熟的狀態,八成熟的才能有彈牙嫩滑的質感。街上一般的墨魚都是過分熟透的那些,肉 “太實太鞋” 的!3) 鮮榨雪梨汁,不用多說了吧!買任何食小食,只需要加$10就有一杯大大杯的,除了點讚讚讚,不用再說什麼了!4)服務、笑容、有禮貌、貼心,店內的幾個姐姐,無懈可擊的服務!我一定要比10個讚!Super LIKE~
超超級正~⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super LIKE~
炸豆腐
滷水墨魚