2021-10-07
🌸🌸旺角美食🌸美味故事 🍽💛💛良心小店💛💛旺角一帶交通方便,今晚我相約了朋友到位於間位於旺角的一間典雅優閑西餐廳-「美味故事」享用晚餐❗餐廳鋪面寬敞舒適❗餐廳裝修簡約精美,座位寬敞舒適,有簡約佈置,環境簡約舒適❗絕對是悠閒打卡必食之選❗️而且餐廳的店員的十分有禮。到餐廳後店員會為寫人奉上冰涼香甜的西瓜沙冰,相當消暑❗我們一行2人共點了以下餐點:1️⃣🌟原隻去骨春雞配薯菜晚餐 $228原隻去骨春雞份量十足,帶淡淡焦香味道,肉質鮮嫩美味,而薯菜配料亦相當豐富,有秋葵、翠肉瓜、小蕃茄、香烤薯仔等❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️抵食指數:⭕⭕⭕⭕2️⃣🌟香橙柚子煙鴨胸沙律配紫菜雞卷 跟餐香橙油子煙鴨胸沙律配有清新翠綠的蔬菜、清甜香橙肉、柚子及香嫩煙鴨胸肉️️❗美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️抵食指數:⭕⭕⭕⭕3️⃣🌟是日餐湯 - 蘑菇及南瓜濃湯 跟餐是日餐湯為蘑菇及南瓜濃湯,餐廳會悉心把忌廉簡單以笑面的圖案點綴於餐廳上,而蘑菇濃湯味道帶濃郁松露味,而南瓜湯亦相當鮮味香濃,味道相當不錯❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕抵食指數:⭕⭕⭕⭕️4️⃣🌟黑松露蘑菇意大粉 $118此款意大利麵配香濃的黑松
💛💛良心小店💛💛
到餐廳後店員會為寫人奉上冰涼香甜的西瓜沙冰,相當消暑❗
1️⃣🌟原隻去骨春雞配薯菜晚餐 $228
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️
此款意大利麵配香濃的黑松露及鮮味軟淋的蘑菇。還配有清新香草,意大利粉質感爽口彈牙,十分滋味❗️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕
白桃豆花綠茶賣相非常精美,飲品上半部呈藍豆花茶的夢幻紫藍色,而下半部為香甜白桃汁,賣相獨特精緻,打卡一流,而且味道清甜❗️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕
美式朱古力蛋糕朱古力味相當香濃,蛋糕是美式Brownie 夾著特濃朱古力🍫,味道相當濃厚️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕
總括而言,此餐廳餐點相當精緻滋味❗餐廳位置鄰近旺角或太子站,交通方便,四通八達,屬於旺角太子鬧市一帶的高質西餐廳,是區內相約良朋好友歡聚必到的悠閑西餐廳之選❗