打風前夕的日子,天氣份外悶熱焗促,同妹妹行經旺角街頭,是時候搵地方坐或休閒食下野~!!隨意的走進一間食店 - 油麻地Candy Shake,好喜歡牆身一個個透明圓筒的糖果箱,是裝飾??非也,是製作奶昔的材料之一,奶酸糖、可樂糖、吹波膠味糖都一樣可以加,隨你加^^我選擇了原味的3.6牛乳芝士奶昔,妹妹則點了我平日喜歡的宇治抹茶味。3.6牛乳奶味濃郁香滑,配合芝士後味道更香濃,芝士怪朋友可以一試^^有飲要有食,點了兩款小食: 車打芝士炸手指魚柳薯角、即焗黑松露拉絲芝士多士手指魚柳薯角是妹妹的至愛,個人感覺普普通通,畢竟煎炸野不太適合牙T這種易長痘痘的同體質,一食即見效^^黑松露反是我的至愛,那種香味亦是很個人,懂得欣賞的就會喜歡,不喜歡的人只把它當成發霉菇菌黑松露與芝士的搭配絕對是絕配,配上細細件多士,行街行到累入來似杯Shake食個小食,補充體力後又可以再出動^^

2017-06-11