2021-07-30
旺角即使平日,都愈來愈多人。確是想找一個世外桃源,跟好朋友一起寧靜地chill一下。最近發現砵蘭街有間樓上cafe。🤪上到一樓,發現餐廳充滿少女味,簡潔的佈局,還有電話亭打卡位,絕對是文青好地方。看看餐牌,點了以下菜式:🦀🍔🍟軟殼蟹漢堡配薯條 $178軟殼蟹漢堡🍔比我想像中大份,軟殼蟹🦀也是剛剛炸起,相當香脆,配襯包、蕃茄、生菜,相當夾。這個餐配有份量不少的薯條🍟,熱辣辣點上茄汁,份外滋味。加上,還有沙律菜🥗,可以中和膩滯感呢!😄🍝泰式九層塔蒜香辣椒蜆肉意粉 $98一上菜,已經被排得密麻麻的蜆所吸引,中間就擺了意粉。意粉偏硬身,有咬口,味道也很沾滿了蒜味🧄和辣味,令人食指大動。蜆肉方面也相當飽滿,感覺新鮮。☺️🍎🍉🍋🫖超級水果茶 $45沒想到超級水果茶可以如此足料,蘋果🍎,百香果、西瓜🍉、檸檬🍋等等,酸酸甜甜,豐富得很。最後再將水果一啖一啖吃落肚,猶如吃了飯後果呢!😋🍈🍇密瓜青提茉莉$45密瓜青提茉莉絕對是消暑之選,密瓜配上青提,感覺相當Fresh,清涼的沙冰亦令人消暑,一試難忘。😍總括而言,旺角鬧市可以有如此Chill的地方,絕對是閨蜜聊天好去處呢!😜
看看餐牌,點了以下菜式:
🦀🍔🍟軟殼蟹漢堡配薯條 $178
🍝泰式九層塔蒜香辣椒蜆肉意粉 $98