🌟旺角新開甜品店🌟⭐️旺角油麻地地鐵站一出,在西洋菜街向旺角方向,就找到。店面裝修以紫色為主。🔅美桃秀秀碗是透明的,可以看到裏面的材料,有兩粒大荔枝,味道十分甜,表面再鋪有玫瑰花瓣,十分香,味覺、嗅覺和視覺都滿足到。🔅黃金喜馬十分適合打卡,底部裝有乾冰,以芒果為主題,旁邊圍住大大粒的芒果,放在最頂的是手工自製的蛋白,吃到中間時,有驚喜,內有椰果,布甸,芒果粒和芒果雪糕,味道和口感層次豐富。🔅抹茶牛奶冰雪抹茶牛奶味道濃郁,最底層還配有奶凍。🔅布丁紫薯鮮奶茶茶味較濃,紫薯的味道不突出,底層有布丁粒。可選擇其他飲品。...如果喜歡我的posts, 請 follow IG @sipina.hk 😳。📍初芋📍旺角西洋菜南街2N號新江大樓地
🌟旺角新開甜品店🌟⭐️

🔅美桃秀秀

🔅黃金喜馬

🔅抹茶牛奶冰雪
抹茶牛奶味道濃郁,最底層還配有奶凍。

🔅布丁紫薯鮮奶茶
茶味較濃,紫薯的味道不突出,底層有布丁粒。可選擇其他飲品。

📍初芋
📍旺角西洋菜南街2N號新江大樓地