2024-12-22
旺角 │ CP值不錯的風味小炒🤪跟朋友一聚,發現聖誕節二人餐真的超級多道菜😲😲就來試試看✽ 聖誕節二人餐 $328✽ 叫了涼拌雲耳、口水雞、酸菜魚(薯粉加底 +$30)、紅燒鮑魚*2、避風塘龍蝦、聖誕荔枝樹、飲品Christmas Punch🪄✽ 另外單點饅頭 $38🎄優惠:12月1日星期日至四晚市、消費滿$300送香辣雞煲 1 份(12月24-26、31日除外 )💗 紅燒鮑魚最先上的是鮑魚,口感彈牙配上紅燒汁~胃口都開了💗 涼拌雲耳、口水雞涼拌雲耳酸辣開胃,口水雞滑溜,麻辣醬花椒挺辣的❤️🔥💗 酸菜魚(薯粉加底 +$30)聖誕節套餐可以選擇水煮魚/水煮牛肉/酸菜魚🥸酸菜魚的湯底奶白濃郁,可以自選口味,酸辣適中,只是我叫了小辣後悔了🥹 應該要更辣的!薯粉質感是偏厚身的 我也建議大家加薯粉底~份量會更足💗 聖誕荔枝樹 🌟my pick造型最特別的是聖誕荔枝樹盆景造型&煙霧效果不得了蝦球配特製的醬汁,口感香脆💗 避風塘龍蝦避風塘龍蝦四塊炸得酥脆,蒜蓉和辣椒的爆炒香味混合得很好💗 饅頭六個饅頭外脆內軟。主要被造型吸引所以而叫噴煙饅頭船非常打卡able⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
跟朋友一聚,發現聖誕節二人餐真的超級多道菜😲😲就來試試看 ✽ 聖誕節二人餐 $328
✽ 另外單點饅頭 $38
🎄優惠:12月1日星期日至四晚市、消費滿$300送香辣雞煲 1 份(12月24-26、31日除外 ) 💗 紅燒鮑魚
最先上的是鮑魚,口感彈牙配上紅燒汁~胃口都開了
💗 涼拌雲耳、口水雞
涼拌雲耳酸辣開胃,口水雞滑溜,麻辣醬花椒挺辣的❤️🔥
💗 酸菜魚(薯粉加底 +$30)
💗 聖誕荔枝樹 🌟my pick
造型最特別的是聖誕荔枝樹
盆景造型&煙霧效果不得了
蝦球配特製的醬汁,口感香脆
💗 避風塘龍蝦
避風塘龍蝦四塊炸得酥脆,蒜蓉和辣椒的爆炒香味混合得很好
💗 饅頭
六個饅頭外脆內軟。主要被造型吸引所以而叫
噴煙饅頭船非常打卡able
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰