2024-09-08
片皮鴨,等了45分鐘。問侍應,回答因為要燒。其實想跟進下,點知這樣不負責任的回應,餐廳有這些的員工,管理人員,要加強培訓。沒有正常的服務態度,食咩都無味。於60分鐘,再問老闆,要再等多10分鐘才到。食這餐飯,很累,要問好多次。個別侍應的態度愛埋不埋,大家會來嗎?原本不想繼續評價,但要滿足200字的要求,再具體說,只可以說沒有下次,因為天水圍有其他更好的選擇,新開張就這樣,讓人失望。希望之後服務有提升啦。同枱,另一位食客的感受:在我最近的一次用餐經歷中,某家餐廳令我 感到非常失望。首先,出菜的速度實在令人 無法忍受。即使當天客人不算多,我們等了 將近半小時才收到首道菜,這讓我對整個用 餐過程充滿了焦慮和不安。更糟糕的是,即 使在前菜上桌後,我們還是要再等上十多分 鐘,才等到主菜的到來。而最令人難以忍受 的是,我們特意點的招牌菜——片皮鴨,竟 然等了整整一個小時才上桌!在這漫長的等 待中,我們的期待與焦慮交織,最終只剩下 失望。除了出菜速度慢,個別侍應的服務態度也讓 我感到不滿。一位侍應在我們詢問菜品的時 候,顯得十分敷衍,回答問題時語氣冷淡, 讓人感覺她似乎對工作毫無熱情。雖然我理 解餐
於60分鐘,再問老闆,要再等多10分鐘才到。
食這餐飯,很累,要問好多次。
個別侍應的態度愛埋不埋,大家會來嗎?
希望之後服務有提升啦。
同枱,另一位食客的感受:
除了出菜速度慢,個別侍應的服務態度也讓 我感到不滿。一位侍應在我們詢問菜品的時 候,顯得十分敷衍,回答問題時語氣冷淡, 讓人感覺她似乎對工作毫無熱情。雖然我理 解餐廳的工作壓力,但作為顧客,我們期望 得到基本的尊重和關注。這樣的服務質量, 使得本來期待的美味佳肴也無法讓人心情愉 悅。
總而言之,這次用餐經歷令我感到非常失 望。餐廳在服務質量和效率上都需要進行改 進。我希望未來的用餐能有更好的體驗,但 目前我不會再光顧這家餐廳了。希望他們能 夠重視顧客的反饋,提升服務質素,否則將 會失去更多的顧客。這樣的等待和服務態 度,實在不應該出現在任何一家餐廳中。