2011-05-21
因前幾日知道今日0係Starbucks買任何飲品,再買小食,3文治,鬆餅即享8折~所以買左1份早餐返公司慢慢嘆下先~買左1杯熱鮮奶綠茶 $28 (Tall size)即使係細杯裝,但係呢個份量已很足夠!!飲落去完全可感受到綠茶粉的鮮味!!打開蓋後,看看綠茶上的泡沫,非常香噴噴的綠茶味~而那種綠茶的綠色非常天然,像深薄荷綠色~除左飲到綠茶味之外,果然有鮮奶的鮮味!! 再買左1件藍莓鬆餅 $16 (8折後只需$12.8)職員問駛唔駛烘熱,我需要! 等左20秒左右便可以扲得!!nice service簡直一試難忘!!!相信翻熱後真的好吃多了!!!個鬆餅上有很多藍莓醬.而大咬兩口後,見到很多很多的藍莓原粒!!!再將藍莓咬下去,非常jusicy!!美味極了!!!那個鬆餅非常「鬆」及「軟」~每咬一口,也使我到現時也是回味無窮!!怪不得在香港的繁華商業鬧市隨意走一走,總會看見一間又一間的starbucks林立於路旁,商場內啦!!
因前幾日知道今日0係Starbucks買任何飲品,再買小食,3文治,鬆餅即享8折~所以買左1份早餐返公司慢慢嘆下先~ 買左1杯熱鮮奶綠茶 $28 (Tall size) 即使係細杯裝,但係呢個份量已很足夠!!飲落去完全可感受到綠茶粉的鮮味!!打開蓋後,看看綠茶上的泡沫,非常香噴噴的綠茶味~ 而那種綠茶的綠色非常天然,像深薄荷綠色~除左飲到綠茶味之外,果然有鮮奶的鮮味!!
再買左1件藍莓鬆餅 $16 (8折後只需$12.8)
職員問駛唔駛烘熱,我需要! 等左20秒左右便可以扲得!!nice service 簡直一試難忘!!!相信翻熱後真的好吃多了!!!個鬆餅上有很多藍莓醬.而大咬兩口後,見到很多很多的藍莓原粒!!!再將藍莓咬下去,非常jusicy!! 美味極了!!!那個鬆餅非常「鬆」及「軟」~每咬一口,也使我到現時也是回味無窮!! 怪不得在香港的繁華商業鬧市隨意走一走,總會看見一間又一間的starbucks林立於路旁,商場內啦!!