2015-03-07 521 views
不是第一次光顧這家食店。上年星星~道man津C大熱時已被一班追星族邀約過來。那次在山林道還排了好一陣子。今次來到旺角這家很慶幸不用太排隊。還幸運地有房坐。   入到裡邊一樣是一班很韓國的韓國侍應生兵團,用一個韓國的笑容又很韓國的語氣(韓語)招呼你韓國地坐下。(拜托,就是韓國人嘛)  本少是不折不扣的肉食者,如果你跟我一樣,這裡就是天堂。肉肉肉肉,琳琅滿目。我就是功夫電影裡面的周星馳。矇著眼亂點也能出現卧虎藏龍的高手。這裡也一樣,基本上打開Menu隨便指就是極出色的美點。  點了好幾碟肉。牛脷好食雞肉好食雪花肥牛好食豬頸肉好食雞翼都好好食,其實還有更多,恕本少想食多於想寫就沒有特意要將全部肉逐碟影相。這裡的肉怎麼說,就像龍珠裡的孫悟空,聖鬥士裡的星矢。不管是甚麼平凡無奇的武功,只要到了他的手底,立刻就能發揮出好幾倍威力,故龜波氣功與天馬流星拳都可以由頭殺到尾。  這裡的肉就有異曲同功之妙。明明牛是牛雞是雞。但確是與別不同。可能是韓式特別的醃製技巧,但有些肉是未經醃製的,那就是他們有其特別的選材技巧了。總的來說,我被這裡的肉由頭殺到尾。  尤其在那班韓國侍應熱情款待幫忙反呀煎呀講解呀之下。

尤其在那班韓國侍應熱情款待幫忙反呀煎呀講解呀之下。。。食的享受又提升了一個層次。

本少自命高手,最後總要露一手來個畫龍點精。只是推介肉的話,就有點馬評家推薦大熱門的感覺~駛鬼你講。那我就推介這個半冷馬~豬大腸吧。
  有辣與不辣兩款,能吃辣的建議一定選辣那一款。香口惹味得多。那種原先皺猛猛既外表,處理後原來入面藏著柔軟既內涵,外皮香脆內裡可口~就好似本少這種外剛內柔既男人一樣咁吸引。
  • 豬大腸